mooooon
和光堂の粉をお湯にといて作るやつもいいですし、キューピーシリーズもよく食べてくれます👌👌
私もミキサーで滑らかになるまでやってます😂
野菜などは茹でるのがめんどくさいんで炊飯器でやってます🤣
ママリさん
コープとかやってませんか?
コープだとレンチンで簡単ですょ!
mooooon
和光堂の粉をお湯にといて作るやつもいいですし、キューピーシリーズもよく食べてくれます👌👌
私もミキサーで滑らかになるまでやってます😂
野菜などは茹でるのがめんどくさいんで炊飯器でやってます🤣
ママリさん
コープとかやってませんか?
コープだとレンチンで簡単ですょ!
「おかゆ」に関する質問
離乳食始めて一週間ですが、ほぼ口からこぼれます これはこのまま新しい食材を取り入れながら続けた方が良いのか、同じにんじんのまま続けた方がいいのか、おかゆだけにするのか、お休みした方が良いのか悩んでいます …
2歳の娘が昨日の夕方発熱しました。病院は空いてないし、発熱後すぐの検査は意味ないし、坐薬ももっていたので、本日の当番医受診にしようかなと思っていました。 熱がある中でも風邪薬、おかゆ、水分補給はできていまし…
離乳食、2回食になりましたが食べが悪くなり卵もおかゆに混ぜても食べないから卵白にもいけません。 卵黄1個なんて無理な気がします😭 なんならお正月挟んだり連休や体調不良があってアレルギーチェックしないといけないパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント