コメント

かずき
こんばんはー😃
もう申請書届いたんですね♪
こちらは5月下旬に申請書発送されるので、まだしばらくかかります💦
自動車税や車の保険料、固定資産税で出費💸しかないです😂
お出かけもしないから、ポチり過ぎてクレジットカードの請求も恐ろしい😱
私も届いたら速攻出しに行きます(笑)必要な書類は揃えてあります←早すぎ🤣
かずき
こんばんはー😃
もう申請書届いたんですね♪
こちらは5月下旬に申請書発送されるので、まだしばらくかかります💦
自動車税や車の保険料、固定資産税で出費💸しかないです😂
お出かけもしないから、ポチり過ぎてクレジットカードの請求も恐ろしい😱
私も届いたら速攻出しに行きます(笑)必要な書類は揃えてあります←早すぎ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
こんばんは😊
予想より早く届きました♪
他の地域や県は、中旬〜下旬や6月になるみたいですよね😭
そうなんですよね💦
5月は、出費が重なるから、あっという間に、無くなりますよね😱
うちも、今月初めに必要な書類準備してました😆