ぶぅママ
1歳すぎてるので、大丈夫だと思います!
もうすぐ2歳にもなるので☺️

ママリ
私なら食べさせます☺️
最近特に気にすることなくあげてますわらい

リリリ
もう蜂蜜食べさせてます!
大丈夫そうでした🐰💛

ふーこ
お写真忘れてますかね?
蜂蜜は1歳を過ぎていれば大丈夫ですし、1つの生地に含まれる量も大量では無いので問題ないと思いますよ☺️

はーちゃん
皆さんありがとうございます。
写真忘れてました。
ぶぅママ
1歳すぎてるので、大丈夫だと思います!
もうすぐ2歳にもなるので☺️
ママリ
私なら食べさせます☺️
最近特に気にすることなくあげてますわらい
リリリ
もう蜂蜜食べさせてます!
大丈夫そうでした🐰💛
ふーこ
お写真忘れてますかね?
蜂蜜は1歳を過ぎていれば大丈夫ですし、1つの生地に含まれる量も大量では無いので問題ないと思いますよ☺️
はーちゃん
皆さんありがとうございます。
写真忘れてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
腕がちぎりパンになる子とならない子は何が違いますか?? フォロワーさんに、同じ月齢の女の子でうちの娘よりも体重が800gくらい少ないのに腕がちぎりパンになってる子がいて、うちの子は片腕だけちょっと線が入ってる…
離乳食準備のおすすめグッズ教えてください! 来月から離乳食が始まるので色々準備しようと思っています🍼 今のところ購入を考えているのが ・ケユカの離乳食調理器と離乳食小鉢 ・とりあえず西松屋で安いビニール?のス…
将来を不安になって泣いてしまうお子さんいますか? 年長の息子が最近よく泣いてしまいます。 理由は ・ママとパパが死んだら1人になっちゃう(1人っ子) ・1人は嫌だから誰かと結婚したいけど、結婚できるかな ・1人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント