もうすぐ8ヶ月の娘にデコポンをあげたいのですが、粒が消化しにくいと見…
もうすぐ8ヶ月の娘にデコポンをあげたいのですが、粒が消化しにくいと見ました💦果汁だけの方がいいですか?😭
- ママ(6歳)
コメント
まな
粒もあげてました😂
大丈夫だと思いますよ!
もうすぐ8ヶ月の娘にデコポンをあげたいのですが、粒が消化しにくいと見ました💦果汁だけの方がいいですか?😭
まな
粒もあげてました😂
大丈夫だと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママ、保育士さんに質問です🙋♀️ 最近から保育園で運動会の練習がはじまりました! 私が土曜出勤の週は平日にお休みをもらい 子供たちの登園も週5になるようにしているのですが 休ませようとしていた日に練習がある…
余計なことを言ってしまいました。。 ママ友関係 大学時代から仲の良い友達がいて、子供同士も4歳で同い年、 たまたま隣町に住んでいてよく遊ばせてます。 今日、娘がお友達のうちで夜数時間遊ばせてもらって、 ご飯も…
ひとりっ子のママさんって子どもが家にいる時間はずっと子どもと向き合ってるんですよね? 4歳くらいになると、口も達者だし体力もあるしやっぱり大変じゃないですか? うちは2人で上の子が4歳。私が料理するからワークし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭💓💓私もこのままあげてみます✨