雑談・つぶやき オンライン申請したけどメール届かないことありますか?迷惑メールに入っ… オンライン申請したけどメール届かないことありますか? 迷惑メールに入っちゃったかと思って 確認してるけど今のところないです😭 申請完了画面にはなって、PDF保存しようと思ったら なぜか保存出来なくて諦めて受付番号だけスクショしたけど、これで大丈夫なのか不安です😞 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 夫 申請 2児の母 コメント ウサビッチ 同居で世帯主が義母ですがオンラインでやってみたけど意味わからなくなり結局手紙を返信しました😓 支給されるのも申請した順ではないし遅かれ早かれ入るのでいいやと諦めました😂💭 5月8日 2児の母 手紙ももう届いてる地域なのですね! 私のところは申請書届くのは5月下旬なのでまだオンラインしか申請できません😅 せっかくカードあるしと思ってオンラインして完了画面までいったけどメールが来ないので…。申請書来たら役所に電話して申請済から確認するしかないですよね😂 5月8日 ウサビッチ そうだったのですね😭 すみませんでした💦💦 その方が間違いですよね!! 5月8日 2児の母 とりあえずこのまま待ってみます😂 コメントありがとうございます✌️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
手紙ももう届いてる地域なのですね!
私のところは申請書届くのは5月下旬なのでまだオンラインしか申請できません😅
せっかくカードあるしと思ってオンラインして完了画面までいったけどメールが来ないので…。申請書来たら役所に電話して申請済から確認するしかないですよね😂
ウサビッチ
そうだったのですね😭
すみませんでした💦💦
その方が間違いですよね!!
2児の母
とりあえずこのまま待ってみます😂
コメントありがとうございます✌️