雑談・つぶやき 「でぃ」を上手く言えない息子トイストーリー見てウッディ→うっぴぃアン… 「でぃ」を上手く言えない息子 トイストーリー見て ウッディ→うっぴぃ アンディ→あんぴぃ ついでに家電量販店のエディオンは えぴぃおん 可愛い😂 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 息子 家電 鮎🐟(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🧸🍯 えぴぃおん可愛い😂💖 うちは「つ」が言えなくて 「ちゅ」になってます🤣 カタツムリは難しいらしく、「たたちゅむり」です😂 5月8日 鮎🐟 たたちゅむり可愛すぎです🥰 子供の言い間違いや上手く発音できない感じ可愛いですよね😆 5月8日 🧸🍯 何か文句言ってる時も、うまく言えてない単語があるとほっこりします😂💖 5月9日 鮎🐟 わかります😆 癒されますよね☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
たたちゅむり可愛すぎです🥰
子供の言い間違いや上手く発音できない感じ可愛いですよね😆
🧸🍯
何か文句言ってる時も、うまく言えてない単語があるとほっこりします😂💖
鮎🐟
わかります😆
癒されますよね☺️