コメント

ら
え??ほんの薄く見える気がするのですが😭😭

トキ
病院に行ってみましょう。
しっかり診てもらって、安心すると気持ちも身体も落ち着きますよ😊
-
ma-chan
両親の保険の扶養なので、バレてしまいますよね……?
- 5月13日
-
トキ
うーん、そうですね。
隠したい感じですか?- 5月13日
-
ma-chan
母親にはまだ事情があり言えない感じで……
- 5月13日
-
トキ
なるほど🤔
今も生理は来てませんか?
生理不順かもしれないから、病院に行っていいか聞いてみてはどうでしょう?
正直、このまま生理が来ないと今後赤ちゃんが欲しい時に困ることもあります。
私も経験があるので隠したい、黙っていたいという気持ちは痛いほど分かります。でも、大事なのは自分の身体です😊- 5月13日
-
ma-chan
来ないです…今までここまで遅れた事がなく、一番遅れて2週間でした…
ご両親にきちんと伝えられたんですか…?- 5月14日
-
トキ
そうなんですね。1ヶ月来ないのは不安ですよね。
妊娠検査薬の反応が全然無かったので、妊娠の可能性は低いと思います。ただ素人考えなので確かでは無いです…。
私は親にも病院にも黙って診てもらおうとしました。でも、先生にバレて触診の時に本当のことを話し、妊娠してたらお母さんに話すねと言われ、結果妊娠してなかったで黙っててもらいました。ただ、性病になってて母に結局バレてすごい怒られました。こんなに怒られるくらいだったら、先に言っておけば良かったと後悔しました。- 5月14日
-
ma-chan
やはり、検査薬の反応はないようにも思えるのですが、見えるという方もいらっしゃるので、素人判断では分からず、病院も怖くていけずでした…
先に言っとくと後の怒られる度合いは低くてもやはり怖いものですね…- 5月14日

トキ
私も反応は無いと思います。
怖いですよね。
その気持ちすごく分かります。ずっと悩んで今とても辛いですよね😭
でも、バレて怒られるより絶対先に怒られた方が変な話、楽ですよ。
-
ma-chan
ずっと悩んでいて、おりものは出てますし、時々下腹部の痛みもありますが、それがずっとで生理が来ない日を1ヶ月ちょい過ごしています……
さすがに、出来たとしたら孫ができるのでそこまで怒る程ではないかと……- 5月14日
-
トキ
お腹痛いんですね。
ストレスで来ないことも結構ありますが、やはり診てもらうほうが良さそうですね。
そうです!孫ができたら嬉しいです😆
もう言っちゃいましょう!
私は黙ってた人間なので、偉そうな事は言えませんし、言う資格もないです。
でも、ma-chanさん頑張って下さい!あとは言う勇気だけです!!- 5月14日
-
ma-chan
痛いです……
明後日母とランチ行くので言ってみます……- 5月14日
ら
すみません💧わたしも二人目妊活してたので幻覚で見えてるだけかもしれないです💧💧💧
🌷
横からすみません💦
私も薄ーく見えるような気がします🤔
ma-chan
遅れてすみません…ほんとに見えますか?!
ma-chan
黒尾みーみさん 左の子窓が真っ白に見えたのですが…
ら
拡大してみたりしてみましたがやっぱりうっすら見えます!自分の身体が1番なので病院に行くべきだと思います💦
ma-chan
うっすら見えましたか?!
明日旦那さんと行ってみようと思います…