兵庫県伊丹市のみずほレディースクリニックでピルを処方した事がある方…
兵庫県伊丹市のみずほレディースクリニックでピルを処方した事がある方、おいくらでしたか??
あと、種類は何種類かありましたか?
- yrrr.mama(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
兵庫県伊丹市のみずほレディースクリニックでピルを処方した事がある方、おいくらでしたか??
あと、種類は何種類かありましたか?
「みずほレディースクリニック」に関する質問
伊丹市🤰🏻妊婦健診について 2人目妊娠を希望していて、もし授かった場合の妊娠健診先を探しています。 分娩は伊丹市内ではなく宝塚で考えていますが、それまでの健診は自宅近くで希望していて... 1番近いのが、みずほレデ…
こんにちは 2人目不妊で治療の末、陽性判定いただくことができました。 妊婦健診はどこにしようかなと考えています。 1人目のときは、伊丹市のみつこウィメンズクリニックに通っていました。(伊丹市在住です) 分娩は別…
妊娠6週目の伊丹在住、初マタです。 みずほレディースクリニックに通っている方にお聞きしたいのですが… 一昨日くらいから、満員電車内の香水の匂いに気持ち悪くなったり、職場でのお昼ご飯前後や晩御飯あたりが1番気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント