コメント

ママ
うちはその状態から1ヶ月以内に抜ければ大丈夫と歯医者さんで言われました。抜けなければ抜いてくれると言ってました。
歯磨き後、清潔な手で歯をグラグラさせて早く抜けるようにするといいと言われましたよ。
ママ
うちはその状態から1ヶ月以内に抜ければ大丈夫と歯医者さんで言われました。抜けなければ抜いてくれると言ってました。
歯磨き後、清潔な手で歯をグラグラさせて早く抜けるようにするといいと言われましたよ。
「6歳」に関する質問
子どもの歯科矯正についてです。 現在6歳1年生で、まだひとつも歯は抜けてません。少しグラグラしている歯が数本ある状態です。 顎が小さく、すでに隙間が1mmもないですが、歯並びは今のところは綺麗です。 なので将来矯…
6歳の上の子なんですが、そろそろジェルタイプ卒業したいです! チェックアップのジェルじゃないやつ、全部の味を拒否られました💦甘くて辛いらしいです🥵 チェックアップ以外でこれならいけた!みたいなの教えてください!
子連れディズニーの宿泊について! 遠方から子連れで行きたいと思っています! ホテルを安く済ませたいけど、できるだけパークに近い方がいいなとも思います。おすすめはありますか? オフィシャルホテル パートナーホテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます!
急に内側から生えてきて慌てました😂早く抜けてくれると安心できるんですが💦