あろは
5月に泊まってきました😌添い寝にして、ベッドを2つくっつけてもらいました‼️
ただ、息子はかなり寝相悪いし踏みつけてきそうなので、3人部屋で追加ベッドにしました。追加ベッドに祖父が寝てました‼️ちなみに息子と祖母は普通のベッドで寝てました😅
あろは
5月に泊まってきました😌添い寝にして、ベッドを2つくっつけてもらいました‼️
ただ、息子はかなり寝相悪いし踏みつけてきそうなので、3人部屋で追加ベッドにしました。追加ベッドに祖父が寝てました‼️ちなみに息子と祖母は普通のベッドで寝てました😅
「6歳」に関する質問
先週1週間下の子が発熱。治ったと思ったら上の子が発熱。 今度は、下の子が嘔吐。 共働きでありその都度、仕事のお休み調整が必要です。 (先週は、1日夫がお休み。それ以外は私か私の実家です) 本日は、私の職場で有給…
薄毛対策されている方いますか? 効果があったものはありますか?🥹 36歳です。 元々髪は薄く細いほうですが、体外受精のホルモン治療をしてから抜け毛が増え、髪の老化もあり頭頂部が薄くなってきてしまいました😭 今は…
レコルト?スープを作れるやつ持ってる方いますか?娘9、6歳、0歳末っ子がいて、離乳食にも使えるかなぁと思ってます。料理があんまり好きではないので放ったらかしでできるものがいいなと思ってます!ホットクックは持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント