妊娠・出産 よだれつわりが産むまで続いた方産むまでということはやっぱり、陣痛中… よだれつわりが産むまで続いた方 産むまでということはやっぱり、陣痛中や分娩中もあったって事ですか😣💦? その時吐き出したりしてましたか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 陣痛 分娩中 よだれつわり ぴー(4歳1ヶ月) コメント ゆき 陣痛中はありました!分娩中はそれどころじゃないので、なかったです! 5月8日 ぴー そうなんですね! 産んだらすぐ無くなりましたか?😣💦 5月8日 ゆき 少し続いてましたが数日で落ち着きました! 5月8日 ぴー すぐには終わらないんですね😣💦 ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね!
産んだらすぐ無くなりましたか?😣💦
ゆき
少し続いてましたが数日で落ち着きました!
ぴー
すぐには終わらないんですね😣💦
ありがとうございます!