子育て・グッズ 前までは抱っこ紐でお出かけ大好きだったんですけど、最近必ずギャン泣… 前までは抱っこ紐でお出かけ大好きだったんですけど、 最近必ずギャン泣きしだします😭😭😭 スーパーへ行った時など、周りからの視線が痛いです😓 出かける前は母乳あげているし、服装も暑くないだろうし、オムツもしてなさそう。。。 何で泣いてるのかも分からず。。。 同じようなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか???😭 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 母乳 オムツ 抱っこ紐 服装 ギャン泣き りり コメント ここ♡ 場所見知りですかね? 5月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント