コメント

ミッフィー
私と同じです😭
昨日初診で、めっちゃちっちゃくピコピコしてるのが見えたけど…
1日1日が長くて不安ですよね😭
ミッフィー
私と同じです😭
昨日初診で、めっちゃちっちゃくピコピコしてるのが見えたけど…
1日1日が長くて不安ですよね😭
「心拍確認」に関する質問
教えてください!! 【胎嚢の大きさが11.2mmだったのですが週数は大体どのくらいでしょうか?🥹】 産院でもらったエコーには4w1dと書いてあったのですが調べると5w〜6wの大きさ(平均)と書いてあったので気になっていま…
妊娠7週目に入りました。病院で心拍確認をしたところ、赤ちゃんが小さすぎて心拍確認できないのと、成長が遅いと言われました。 これは稽留流産の可能性が高いですか? その後、心拍確認出来たという方いますか? ちな…
現在8wです。 先ほどトイレに行ったら出血していました。 生理初日の少なめの塊?がでたかなーくらいの量です。 茶オリではなく鮮血でした。 強い腹痛はなく、トイレットペーパーに血がつき気づきました。 明日、検診予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふじた
母子手帳まだだったんですか?
一日長いですよね。しかもこの時期は特に。ましてや上の子いるので、不安ばかりですね。
早く母子手帳ほしーい😂
ミッフィー
母子手帳まだでした😂
もらえたらちょっと安心できるのに(笑)
ふじた
そうなんですね😂
絶対安心ではないけど、もらって一安心って感じますよね。先が長いですね😂