妊娠・出産 先週初診で胎嚢確認。下腹部痛が心配で受診し、心拍確認。母子手帳は2、3週間後。安心しています。 先週初診して胎嚢確認。 下腹部痛が時々強くて心配で本日受診し、にわかに心拍確認。でも母子手帳もらうまではまた2、3週間後って言われた。 先が長い。まずなんともないみたいで一安心。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 母子手帳 胎嚢 心拍確認 ふじた(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 私と同じです😭 昨日初診で、めっちゃちっちゃくピコピコしてるのが見えたけど… 1日1日が長くて不安ですよね😭 5月8日 ふじた 母子手帳まだだったんですか? 一日長いですよね。しかもこの時期は特に。ましてや上の子いるので、不安ばかりですね。 早く母子手帳ほしーい😂 5月8日 ミッフィー 母子手帳まだでした😂 もらえたらちょっと安心できるのに(笑) 5月8日 ふじた そうなんですね😂 絶対安心ではないけど、もらって一安心って感じますよね。先が長いですね😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじた
母子手帳まだだったんですか?
一日長いですよね。しかもこの時期は特に。ましてや上の子いるので、不安ばかりですね。
早く母子手帳ほしーい😂
ミッフィー
母子手帳まだでした😂
もらえたらちょっと安心できるのに(笑)
ふじた
そうなんですね😂
絶対安心ではないけど、もらって一安心って感じますよね。先が長いですね😂