コメント
ひろ
何月生まれでしょうか?
1歳未満で復帰か、不承諾で誕生月以降も一旦育休延長しているかでしたら、復帰日までの給付金出ますよ😊
ひろ
何月生まれでしょうか?
1歳未満で復帰か、不承諾で誕生月以降も一旦育休延長しているかでしたら、復帰日までの給付金出ますよ😊
「保育園」に関する質問
保育園に行くと熱があがるのは どうしようもないんですが、どうしたらいいんですか?😭 コロナも流行ってて 呼び出されました😭 先週から保育園で微熱 帰る時37.0とか37.2なんです。 コロナも陰性でした。 また、明日も検…
みなさんならどうしますか? 7月末に日本脳炎ワクチンで熱性痙攣初発、 8/10に不明熱で2回目の熱性痙攣をしました。 8月末に日本脳炎ワクチン2回目控えてましたが、 医師の指示で、最後の痙攣から1ヶ月あけて打つ予定で…
保育園を転園するかしないか、、 現在2歳児クラスです。 0歳児クラスから保育園に通っていますが、 家から車で20分かかります。 職場は家の近くなのでまた戻ってくる形になります。 転園届を出していますが落ち続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
10月生まれです!
一歳ぴったりで復帰なので給付金は出るということでしょうか?