コメント
ska
寝て過ごします。
子供にも親が体調良くない日がある事をなんとなく分かってもらいます😊
ska
寝て過ごします。
子供にも親が体調良くない日がある事をなんとなく分かってもらいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
警報時の保育園 大雨警報では休園になりません ただ警報が出てる場合 できる限り家庭保育をお願いしますとのこと 現在結構降ってます ただ仕事が忙しく昨日時点で 残業が確定しています 普段なら休んだと思います… 同…
1歳児が自分専用のお皿にご飯のせるより、 私やお姉ちゃんのお皿からご飯を食べたがります(横取りします) 食べてくれるなら全然いいのですが、虫歯の心配があります🥲 上の子は虫歯ありませんが、私は最近治療歴もあります…
姉が超絶頭おかしい人なのですが母の病院のお見舞いに家庭持ちの彼氏を連れてくるのがとても嫌です😰 母は何も言えない状態で本心何を思ってるのかもわかりませんが私は許せなくて💦姉とずらしてお見舞いに行きたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ska
度々すみません。
子供は適当にあるおもちゃで遊んでいてもらいます。
初めてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
妊娠中も体調の変化あって大変ですよね😵
なるほど、子供にも分かってもらえるようにするのもアリですね!うちの子も分かってくれるかしら…笑
やってみます!🙌
ska
そうですよ😊
大人だって辛かったり悲しかったり色々あります。
言葉が完璧に理解できないにしても、きちんと説明してあげれば子には伝わります。
良くなったらいっぱい一緒に遊んであげれば大丈夫です🍀
かなるさん、産後の生理は重く大変だと思います。ご無理されず休んでください。
初めてのママリ🔰
そうですよね、まずはきちんと説明してあげなきゃですよね!
色々ちゃんとしなきゃと思ってしまってたんで…休む時は休んで元気な時はたくさん遊びます!
ありがとうございます😭💕