コメント
ska
寝て過ごします。
子供にも親が体調良くない日がある事をなんとなく分かってもらいます😊
ska
寝て過ごします。
子供にも親が体調良くない日がある事をなんとなく分かってもらいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが受験生です。高校受験です。 行く高校が決まったら義母に報告をするのは嫁がしなくてもいいですよね。 会わない、聞かれないなら旦那に任せたい。私はほっときたい。 こんな事言ったら悪いですが旦那、義母は…
風邪のとき卵を進めるのは控えるべきですか? 生後7ヶ月の子なんですが上の子から風邪がうつってしまったようで咳と鼻水が出ています💦 熱はなくとっても元気ではあります。 ただ、現在離乳食の卵を進めている途中でこのよ…
子供が昨日熱で早退しましたが、今は熱下がってます。 咳鼻水は結構酷い状況の場合、保育園お休みさせますか? お家で休ませたい気持ちと、仕事があるので熱がないなら行かせたい気持ちで悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ska
度々すみません。
子供は適当にあるおもちゃで遊んでいてもらいます。
初めてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
妊娠中も体調の変化あって大変ですよね😵
なるほど、子供にも分かってもらえるようにするのもアリですね!うちの子も分かってくれるかしら…笑
やってみます!🙌
ska
そうですよ😊
大人だって辛かったり悲しかったり色々あります。
言葉が完璧に理解できないにしても、きちんと説明してあげれば子には伝わります。
良くなったらいっぱい一緒に遊んであげれば大丈夫です🍀
かなるさん、産後の生理は重く大変だと思います。ご無理されず休んでください。
初めてのママリ🔰
そうですよね、まずはきちんと説明してあげなきゃですよね!
色々ちゃんとしなきゃと思ってしまってたんで…休む時は休んで元気な時はたくさん遊びます!
ありがとうございます😭💕