※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
子育て・グッズ

12時に離乳食+授乳後、スーパーへ。帰宅後、泣き始めた娘。授乳を忘れていたことに気づき、お腹が空いていたことに気付く。うっかりエピソードを教えてほしいです。

娘さまごめんなさい〜🙇‍♀️

今日12時に離乳食+授乳してから
スーパーに買い物に出かけました。
帰ってきてバタバタ家事をしていたら
夕方になったのですが、
16時くらいからやけにグズグズするなあと思っていましたが、お昼寝ちょっとしかしてないからか!と抱っこ紐で寝かせるものの、泣き方がヒートアップしてきて
こっちもイライラしてしまって少しベッドに放置。
あまりに泣くので、オムツかえたり、どこか痛いのかな?とかいろいろ考えて心配になってきた頃、、
気づきました。

授乳を忘れていることを!!

お腹すいて泣いてるだけでした(笑)
と同時に、うっかりしている自分を恥じました😓

みなさんも、こんなうっかり!みたいなことありますか??
エピソードあったら教えて下さい🎵

コメント

ありますー😂
おむつ替えて、おっぱいあげて、後はお昼寝するの待つだけ!と思ってたらぐずぐずぐずぐず…。
もー、なんでよー。寝れるでしょー。と思ってひたすらトントン。それでも泣きやまない。
もー、おむつ濡れて気持ち悪いの?と思っておむつ開けると大量の💩。笑
静かーに💩してたみたいです🤣
我が子、なかなか自力で💩出ないので、その可能性は考えておらずでした🤭笑
ぐずぐずいってる我が子そっちのけで記念写真撮ってパパに送りました📷笑

• まるちゃん

まるちゃん

わー!💩パターンですか!笑
    きっと、「うんち出てるんだってばー!!このままじゃ寝れないー!!😭」って一生懸命うったえてたのでしょうね💦笑🤣

• 5月8日