※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ
サプリ・健康

産後5ヶ月ぐらいから腰痛と背中の骨、両膝の痛みがひどく辛いです>_<…

お世話になっています。
産後5ヶ月ぐらいから腰痛と背中の骨、両膝の痛みがひどく辛いです>_<
ホルモンバランスの崩れからくるのか、赤ちゃんを抱っこしているからなのか、、、
母乳なので痛み止めも飲めず、湿布を貼っていますが効き目なし💦
接骨院へ行った方が良いのでしょうか??

コメント

ゆかりん🌟

私は膝裏が痛くて、曲げると激痛でした😢
正座はほぼできず、赤ちゃんを抱っこして持ち上げる時がかなり苦痛でした😖
先月末から接骨院に通いだし、サポーターも付けながらでかなり改善されましたよー😄
痛みがあるとつらいので、早めに接骨院に行かれるのをオススメします!
お互いに大変ですが、がんばりましょうね✨

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

コメントありがとうございます😃
    立ち上がる時辛いですよね😢 特に夜寝かしつけの時に何度も立ったり座ったりする時が辛いです(^^;;
    接骨院行ってみます! お互い頑張りましょうね😊

• 6月10日
ぷにまな

私も背中の骨と膝が痛いです(*_*)💧同じく母乳なので様子みてます(;_;)接骨院に行けるなら行ったほうがいいですよ!!

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

こんばんわ(^ ^)
    同じですね💦
    お薬飲めないのが辛いですよね… 明日行ってこようと思います(^ ^)

• 6月10日