子育て・グッズ 息子の指先がひび割れしています😭💦💦片手だけなんですがなぜでしょうか!?… 息子の指先がひび割れしています😭💦💦 片手だけなんですがなぜでしょうか!? ハイハイしまくってるのでそのせいですか?😢 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 息子 ハイハイ なな(1歳3ヶ月, 6歳) コメント マーちゃん 指しゃぶりしたりしてませんか? 5月8日 なな 指しゃぶりはほとんどやりません😢💦 5月8日 マーちゃん 爪の横とかは逆剥けとかでたまに割れてるような時はありますが… ワセリンとかで保護するようにしてたらいいと思いますよ! 絆創膏は食べたら怖いので、貼らない方がいいかなと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
指しゃぶりはほとんどやりません😢💦
マーちゃん
爪の横とかは逆剥けとかでたまに割れてるような時はありますが…
ワセリンとかで保護するようにしてたらいいと思いますよ!
絆創膏は食べたら怖いので、貼らない方がいいかなと思います。