※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

神戸市東灘区の青い鳥幼稚園について情報を教えてください。2歳の子どもが来年から通いたいので、幼稚園のことを知りたいです。

神戸市東灘区にある青い鳥幼稚園について何でも良いので教えてほしいです😊

今年2歳なので来年の3歳からプレに入れたくて幼稚園の情報を集めています!

コメント

くぅ

友達の友達の子供が通ってます🤗笑
延長保育もしてくれるから有難いけど、あんまりしてる子がいないから子供が嫌だっていう😫
夏休みとか長期の休みも登校日?とかで結構行く事あるから親は嬉しい🥰
でも制服の色が毎年違うらしく、それを買わないといけないから結構お金がかかる😫
って言ってました!又聞きなので間違ってたらすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます⭐️延長保育ありがたいですね~幼稚園だと延長する子少ないんですね😳😳
    幼稚園でも登校日あるんですね😳長い夏休みも乗り越えれそうですね!!笑
    制服毎年変わることなんかあるんですね😨初耳です!
    コロナが落ち着いたら、園庭開放?に行ってみます💓

• 5月10日