雑談・つぶやき 5歳児に約束を守るって事を教えるのは無理か約束を破るとどうなるかって… 5歳児に約束を守るって事を教えるのは無理か 約束を破るとどうなるかって言っても理解できてないし 同じ事何回も言うの疲れた… 昨日の今日だよ… 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 5歳 うなる みぃすけつー。(・8・)(3歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ですよね〜😭ヤツらの能力値が分からん。本当に記憶が続かないのか、気分に負けてるのか。どっちにしろまだ大人と同じって訳にはいかないですよね、、、だから子供なんだけども😖 5月8日 みぃすけつー。(・8・) わからないですよねー…💧 子供だからってのも分かるんですけど、こうも毎日毎日同じ事で怒られてるのに、それでも分からないの?!ってなってしまいます…😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
わからないですよねー…💧
子供だからってのも分かるんですけど、こうも毎日毎日同じ事で怒られてるのに、それでも分からないの?!ってなってしまいます…😭