☆YU☆
私も、高温期9日目の夜、暑い感じがしてすごく寝つきが悪かった時がありました。
その後に検査薬を試したところ、うっすらとですが陽性が出ました(*^^*)
りんだいず
私も!…では無いですが、生理予定日が1日違いです☺︎
私は高温期8日目ですが乳首痛も無くなり、オリモノも減少したので期待薄いです…
噂の二段上がりの基礎体温じゃないですか⁈
このまま高温期を保って赤ちゃん来てくれたら良いですね♡
☆YU☆
私も、高温期9日目の夜、暑い感じがしてすごく寝つきが悪かった時がありました。
その後に検査薬を試したところ、うっすらとですが陽性が出ました(*^^*)
りんだいず
私も!…では無いですが、生理予定日が1日違いです☺︎
私は高温期8日目ですが乳首痛も無くなり、オリモノも減少したので期待薄いです…
噂の二段上がりの基礎体温じゃないですか⁈
このまま高温期を保って赤ちゃん来てくれたら良いですね♡
「高温期9日目」に関する質問
2回以上妊娠経験がある方!妊娠のした時の症状は毎回違いますか? アラサーです。 私は一度だけ妊娠経験ありますが、(残念ながら流産でしたが)今また頑張ってるところで高温期9日目ですが一切妊娠してる感じの症状が無く…
フライング検査です😫 みなさん教えて下さい🙇 昨日高温期8日目で18時頃にドゥーテスト使用しました。 すると5分後くらいにはピンクの線が薄く出ました💦 しかし21時にもう一度して陰性。 本日高温期9日目?で朝一陰性、昼…
誰か教えて下さい。 フライングなのは承知してます。 ルナルナにておそらく本日高温期9日目です。 昨日高温期8日目で18時頃にドゥーテスト5分後くらいにはピンクの線が薄く出ており、しっかり確認できました。 しかし本…
妊活人気の質問ランキング
コメント