コメント
ママリ🔰
えっ?アイスクリーム?!
まだダメです!
退会ユーザー
アイスクリームは離乳食!?何情報!?!?って感じですね😳💦💦💦
-
ママり
ちょっとしたイタズラ気分みたいな感じで今まで与えていたんだと思います😭
- 5月8日
チャム
ドロドロした物なら食べれると思ってるんですかね💦
目を離すと何あげるか分からないから怖いですね😱
-
ママり
そうなんです😢
でも、私の前でもそんなこと言っているので私の前で堂々とやるのんだと思います😢
凄く良くはしてもらっているので苦笑いしかできなかったですが😢- 5月8日
アヒル
絶対無理です😂もし本当にするなら今後一切連れて行かないし会わせないって旦那に言いますね😃真剣に、です。冗談でも無理なので信用ならないです。
アイスには生卵入ってますからアレルギー出る可能性は高いです。脂肪分も糖分も高いです。
お決まりって何でしょう?誰が決めたんでしょう。絶対必要ですか?守らないと死ぬのですか?万が一卵アレルギー出たらアナフィラキシーで死ぬ可能性がありますがそれよりも守った方が良いのでしょうか?
親はままりんさんです。娘さんを守れるのはままりんさんだけですよ。
それでも良いと連れて行って食べさせられても文句は言えないかなと思います。
ママり
2歳くらいまではやめてほしいですよね😭