コメント

Riiiii☺︎
そういう親族付き合いも含めて結婚したんじゃないの?結婚てそういうことでしょ?て思いますが、嫌々来てもらっても早く帰ろうとかグズグズ言われるくらいなら一緒に行きたくないので自分だけで行きますね。
元旦那はそういうこと気が少しあり私は1人で参加してました😊むしろ気楽でした笑
子供に聞かれたらお仕事だからって言いますかね。
Riiiii☺︎
そういう親族付き合いも含めて結婚したんじゃないの?結婚てそういうことでしょ?て思いますが、嫌々来てもらっても早く帰ろうとかグズグズ言われるくらいなら一緒に行きたくないので自分だけで行きますね。
元旦那はそういうこと気が少しあり私は1人で参加してました😊むしろ気楽でした笑
子供に聞かれたらお仕事だからって言いますかね。
「家族」に関する質問
今日は災害の片付けで疲れ果て簡単なものしか夕飯用意てきず、それに夫がブチキレていたので私も嫌になって寝ました 深夜0:40下を触ってその後無理やり入れてこようとしたのでぎゅーっと押し返しました。いつもは絶対拒否…
11ヶ月になったばかりの息子がいます。 最近、変なルーティン?がついてしまいました😭 8時か9時くらいに1人で寝て、23時くらいに また起きます。その後、家族で一緒に寝るのですが 寝てしまって眠くないのか、眠い合図…
辻ちゃんがルイ・ヴィトンのバッグを誕生日&出産頑張るぞ記念で購入していましたが、 皆さんが出産する・したときに、国から「なんでも好きなものを1つ贈る」と言われたら、何を頼みますか? 国からの条件は以下としま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は元々自分の家族や親戚との関わりがほとんどなく育ったようで、気を遣われたり気を遣ったり、気にかけるとか我慢するとか、そーゆー付き合いが嫌だと言われまして...
私の母とは仲良くしてくれていたのですが、私が臨月で里帰りしている最中に揉め事があって、その辺りからお互いモヤモヤがあって、つい最近爆発して今後一切お前の家族、親戚と関わらんし、話も聞きたくないと言われました。
娘はまだ小さいので何で父ちゃんはばあば達と会わんの⁇とか聞いてきめせんが、いつかはおかしいなと気づく日がくるだろうと不安になってきまして💦
親に孫を会わせることは反対されなかったので、気楽といえばそうかもしれませんね😅