コメント
Riiiii☺︎
そういう親族付き合いも含めて結婚したんじゃないの?結婚てそういうことでしょ?て思いますが、嫌々来てもらっても早く帰ろうとかグズグズ言われるくらいなら一緒に行きたくないので自分だけで行きますね。
元旦那はそういうこと気が少しあり私は1人で参加してました😊むしろ気楽でした笑
子供に聞かれたらお仕事だからって言いますかね。
Riiiii☺︎
そういう親族付き合いも含めて結婚したんじゃないの?結婚てそういうことでしょ?て思いますが、嫌々来てもらっても早く帰ろうとかグズグズ言われるくらいなら一緒に行きたくないので自分だけで行きますね。
元旦那はそういうこと気が少しあり私は1人で参加してました😊むしろ気楽でした笑
子供に聞かれたらお仕事だからって言いますかね。
「家族」に関する質問
マイホームの頭金として貯めていたお金から1000万、自分の兄弟姉妹や甥姪のために皆さんなら貸せますか? というか、個人間で贈与でもなくこんな高額の貸し借り普通ですか? 貸せる方も貸せない方も相手家族とどのくらい…
事実婚スタートしたのですが、こども園に出した家庭調査票の書類にはその時はまだ開始してなかったので同居している家族の欄に相手の名前は書きませんでした。この場合、先生方に状況を説明すれば運動会や行事などは一緒…
義父に似てると言われる娘 生後5ヶ月です 私の家族だけで義父の家族は言わないのですが、 娘が義父にそっくりと会うたびに言われます 正直娘から一番遠い存在、嬉しくありませんし褒めてはなさそうです どこが?と聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は元々自分の家族や親戚との関わりがほとんどなく育ったようで、気を遣われたり気を遣ったり、気にかけるとか我慢するとか、そーゆー付き合いが嫌だと言われまして...
私の母とは仲良くしてくれていたのですが、私が臨月で里帰りしている最中に揉め事があって、その辺りからお互いモヤモヤがあって、つい最近爆発して今後一切お前の家族、親戚と関わらんし、話も聞きたくないと言われました。
娘はまだ小さいので何で父ちゃんはばあば達と会わんの⁇とか聞いてきめせんが、いつかはおかしいなと気づく日がくるだろうと不安になってきまして💦
親に孫を会わせることは反対されなかったので、気楽といえばそうかもしれませんね😅