子育て・グッズ ピジョンのランフィを使用している方へ、背もたれは首が座ってから中間位で使うようにとの取説通り、15分程度の散歩中は特に問題なく利用できています。 ピジョンのランフィ使っている方、 背もたれはいつからどのくらい起こしていますか? 取説には、首が座ってからお座り出来る様になるまでは、寝かせた状態から中間位でご使用くださいとあります。 もう首は座っていると思うのですが、どのくらい起こしていいのか分からず… 今は15分くらいの散歩なら特に嫌がらずに乗っていて、途中で寝ることも多いです。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 ピジョン 散歩 ごまめ(5歳2ヶ月) コメント さつじ 記憶が曖昧ですが完全に起こしたのはお座りができるようになってからだった気がします🙆♀️でも割と早目からお座り気味な感じにしてたと思います🤣嫌がらずに乗ってるなら乗り心地いいんじゃないですか?🥰 5月8日 ごまめ コメントありがとうございます🙂 近所で同じようにベビーカーで散歩させている方が結構いるのですが、あんまりフラットにしている子がいなくて、皆さん早めに起こしてるのかなぁと思いまして。 嫌がらないならそのままでいいんですかね😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまめ
コメントありがとうございます🙂
近所で同じようにベビーカーで散歩させている方が結構いるのですが、あんまりフラットにしている子がいなくて、皆さん早めに起こしてるのかなぁと思いまして。
嫌がらないならそのままでいいんですかね😊