コメント

退会ユーザー
うちは去年買ってみましたがあんまり意味なかったです。
まだ一番内側で使っていますがずらしていくものなんですね?

さつじ
私は夏は毎日使ってました!
マジックテープもう1番外側ですよー🙆♀️
-
ママリ
あったほうがよかったですか??
あのマジックテープはなんのためにずらすんですかね?💦笑- 5月8日
-
さつじ
私はあったほうがよかったと思ってます🙆♀️暑くないかな?とかいちいち気にするよりはまぁ保冷剤あるし大丈夫かなって思えたので😂
足の開き具合?とかで小さいのに1番外側にしてると体勢が辛いとかそんな感じだと思います💦目安の身長が書いてあるのでそれに合わせて変えてました!- 5月8日

たろ。
綿タイプのものを使っていた時は保冷剤がないと暑そうだったので使ってました😭
今年メッシュの物に変えたので必要になれば使います🙌
今は2番目で使ってます
前のもので途中で足に跡がついて鬱血気味になったのでずらしてみたら改善されました!それからは2番目で使ってます、、
-
ママリ
わたしもメッシュでした!
そうなんですね😭
どのような基準で変えるのかよくわからなくて😭- 5月8日

ママり
エルゴは身長で変えて行くんですよ☺️
でも8ヶ月なら一番外でも大丈夫そうな気がしますね☺️
私は五ヶ月なので真ん中にしていますが!
ママリ
意味なかったんですね💦
成長に合わせてずらすみたいですが、わたしもよくわかってません😭
退会ユーザー
ニトリのベビーカー用の冷たいシートとか背中につけられるものを買ったのですが、あんまり意味なかったのでミニ扇風機を持ち歩いてました!
知らなかった笑笑
一歳になるのにまだ内側で大丈夫なのはいいことなのかダメなことなのか…
逆に質問してしまってすみません💦
ママリ
扇風機もこれから必要ですよね!!
1番内側は新生児だったかな?と思います!
なんか、身長何センチって書いてないですか?
赤ちゃんはかえるさんの足にした方がいいとかで成長でずらしていくのかなーと思います!
退会ユーザー
はい!
去年はすごい使ってました!!
英語で書いてあって読てなくて、足に跡とかついてなかったら大丈夫かぁって思ってました💦
早速ずらします!!