雑談・つぶやき 今日から連休明けの仕事で、朝から準備して娘を保育園に送ってもらった… 今日から連休明けの仕事で、朝から準備して娘を保育園に送ってもらったらまさかの発熱😨⤵️⤵️ 朝家でおでこで測るやつではかったら、平熱だったのに😭おでこのやつって、あてにならないのかな。。明日も休まないとだし、なんだか憂鬱です😢娘もいつも通りに行く気だったのに。。世の中の働くママさん、回りに気を使いながら仕事辛くなりませんか😭? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 保育園 働くママ 憂鬱 さやか(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ma わたしも昨日から仕事だったのですが、娘の発熱と私の咳でお休みもらってます😢 今日も休んでくださいと言われたので休んでます😭 かなり気を使いますよね😖 5月8日 さやか 連休中、めっちゃ元気やったし外出もしてないのに本当にショックです😢風邪ですか? 5月8日 ma 娘が寝ているときの咳が酷くて😅 そうですね! 保育園に4月からいきだしたので風邪をもらったんだとおもいます😅なかなか鼻水とか治らなくて😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
連休中、めっちゃ元気やったし外出もしてないのに本当にショックです😢風邪ですか?
ma
娘が寝ているときの咳が酷くて😅
そうですね!
保育園に4月からいきだしたので風邪をもらったんだとおもいます😅なかなか鼻水とか治らなくて😂