コメント
みくみく
うちも大体焼うどんです😂笑
そろそろ素麺の季節になってきたので、素麺もレパートリーに入れます😅
手抜きの時はスティックパン、ちくわの輪切り、ブロッコリーのおかか和えだけの日もあります😂笑
市販のおやつは1週間に1回だけと決めていて、アンパンマンの4連になったキャラメルコーンや食べっ子動物です💡
海
うちは、麺類が微妙なので、ほぼ納豆ご飯かふりかけご飯です💧うちもスプーンフォークを持たせて補助して食べさせてますよ。おかずは大人の取り分けや面倒な時は、市販のレトルトやコロッケ、作り置きのハンバーグとか食べさせてます🌀作る気力がなくて💧おやつは、やさいパンとか市販で売られてるものです。作る余裕はまだありません💧
-
ぴー
うちはふりかけ嫌いで😵
ふりかけご飯食べてくれるといいですよね😢
でも麺食べないと辛いですね😂
私もあまり作ってないです😢
余裕ないです😢
冷凍食品とかはあげてますか?- 5月8日
-
海
納豆よりは劣りますが、ふりかけなんとか食べてくれます。冷凍食品はあげてます💦といっても味の濃そうなものでなく、生協のコロッケだったり、塩分とか少なそうなもの選んで買ったりしてます。
大人と同じもの食べたり、外食でも取り分けで普通に食べてるので💦
レトルトは幼児用ですが😅
昼間1人のときは、作る気力わからないですよね🌀おやつもですが、子供と一緒に作れれば作る気力もわくんですが、まだまだ道のりは遠いです。おやつ、幼児食手づくりの人とかすごいですよね…。幼児用のご飯とかも、私には無理です💧離乳食時期に食べなさすぎて、心が折れたので…。- 5月8日
ぴー
焼きうどんは味付けどんな感じにしてますか?
素麺はまだあげてないかあげてみます😊😊❤️
お昼にパンはなぜか食べなくて💦
おやつは手作りしてますか?😀
みくみく
うちはもう大人の取り分けですが、薄味の和風焼きうどんにしてます😂
粉末出汁と醤油のみでかつおぶしと青のりかけてます🤗
パン食べてくれたらラクですよね😅
うちの娘も最近おにぎりやふりかけご飯は食べなくなって、最終的に白米なら食べてます😂笑
おやつは暇な時は蒸しパンやケーキ作ってますが、それ以外はヨーグルト食べさせてます😅
牛乳嫌いで全く飲まないので、牛乳代わりです💡