その他の疑問 埼玉県の免許更新についてです。引越しをしたんですが住所の変更は免許… 埼玉県の免許更新についてです。 引越しをしたんですが 住所の変更は免許センターでも 現在できますか?? 主人はコロナで免許センター自体が 閉まってると言うんですが… 主人の休みが日曜日しかなく 警察署は日曜日は定休ですよね?? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 体 埼玉県 主人 2児mama(7歳, 8歳) コメント ぱるめ 4/23更新の情報では記載事項の変更は免許センターでできるみたいですよ。 画像見えますかね? 5月8日 ぱるめ 粗くて見えないので拡大しました。 5月8日 2児mama ありがとうございます!! さっそく日曜日にでも 行ってきます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるめ
粗くて見えないので拡大しました。
2児mama
ありがとうございます!!
さっそく日曜日にでも
行ってきます!