サプリ・健康 産後3ヶ月、完母で育てています。産後無かったおりものが最近急に多くな… 産後3ヶ月、完母で育てています。 産後無かったおりものが最近急に多くなってきました。 下腹部痛やなんとなくだるい感じがあるのですが、これは生理再開の前兆なのでしょうか? 夜間授乳はあるものの、だんだん夜もまとまって寝てくれるようになりました。 完母なので産後3ヶ月で生理は早い気もするのですが、私の時はこうだったよ!という方教えてください🥺 最終更新:2020年6月6日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 産後 夜間授乳 はじめてのママリ コメント えたん 完母で3ヶ月で生理来ましたー! 完母は遅いんじゃないのー?って思いました😂 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント