※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
子育て・グッズ

息子の誕生日で外出が難しい状況です。同じような方はどんな誕生日を考えていますか?

今月、息子の4歳の誕生日です。
住んでる場所は、休業要請が徐々に解除され始めていますがこんな状況なので、外食や出かけるのも難しいなと思っています。
同じような方は、どのような誕生日にするか考えていますか?

コメント

moon

昨日、娘の3歳の誕生日でした!
ちなみに、特別警戒都道府県に含まれていますが、
県内の発生率は落ち着いていますが、都内や他県からの海やパソコン店への移動のせいで指定されてしまいました☹️

毎年、GWにどこかに連れて行ってあげていたのですが
今年はお家で過ごすしかなく、ケーキと宅配の物で済ませてしまいました😭
でも、部屋の飾りを少ししただけで
ママ、ありがとね!とお礼を言ってくれました😢

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

娘さんの言葉が一番嬉しいですね😊
    やはり、外出や外食ができないとなると宅配に頼るしかないですよね💦

• 5月8日
  • moon

moon

はい😊
    この程度でも喜んでくれて、親の方がありがとうと思いました😭
    うちは市内で配達やってくれている所がジョナサンしかないので
    微妙ですが…😢
    あとは、ちらし寿司の素を買ってちらし寿司でアンパンマンの顔を作ったりです❣️

• 5月8日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

娘さん、喜んでくれて良かったですね‼️私までほっこりしました✨

ちらし寿司のデコレーションなら私でも出来そうです🙌🏻
    寿司ケーキにしたら、豪華になりそうですね😊

• 5月8日