妊活 排卵2日前に仲良しした場合次の仲良しは排卵前日と排卵当日どちらの方が… 排卵2日前に仲良しした場合次の仲良しは排卵前日と排卵当日どちらの方がオススメですか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 排卵 仲良し オススメ あいあいちゃん(10歳) コメント pal* どちらでも可能性高いのでタイミング取れる日でいいと思いますよー。 わたしだったら連日は大変なので1日起きにします^o^ 6月10日 あいあいちゃん 回答ありがとうございます! そうなんですね〜?この何ヶ月間は排卵2日前と前日の連日仲良ししてたんですが、今回は前日はお酒飲むかもだし当日にしようかな〜と思い質問させていただきました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあいちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜?この何ヶ月間は排卵2日前と前日の連日仲良ししてたんですが、今回は前日はお酒飲むかもだし当日にしようかな〜と思い質問させていただきました!