子育て・グッズ 3歳の息子に勉強できる本を選びたいです。KUMON、学研、しまじろうの知育本があります。どれがいいでしょうか?教えてください。 3歳の息子に勉強できる本をトイザらスで買おうと思ってます。 KUMON、学研、しまじろう の知育本がありました。 どれがいいのか迷ってます😂💦💦 教えて下さい🙇✨ 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 知育 学研 勉強 3歳 息子 トイザらス 赤ちゃんマン コメント はじめてのママリ🔰 うちはドリルはKUMONと七田式しか買ってないです☺️💕 KUMONおすすめです⭐️ 5月8日 赤ちゃんマン そうなんですね✨ KUMONがおすすめなのはどんな理由か教えて貰っていいですか?😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 KUMONは公文式 学研は学校と教え方や 進むスピードが同じ らしく、うちは計算を 得意になって欲しいので 計算力をつけるKUMONを 買ってます☺️ そしてうちは自閉症なので 空間認識が得意分野なのですが KUMONから空間認識や 識別などのドリルも出てて そちらは全て買ってます☺️ 私がKUMONを買う理由は 上記でそれプラス娘に理解 しやすい内容 絵 だったり 種類がたくさんなので 飽きることなくできます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんマン
そうなんですね✨
KUMONがおすすめなのはどんな理由か教えて貰っていいですか?😊
はじめてのママリ🔰
KUMONは公文式
学研は学校と教え方や
進むスピードが同じ
らしく、うちは計算を
得意になって欲しいので
計算力をつけるKUMONを
買ってます☺️
そしてうちは自閉症なので
空間認識が得意分野なのですが
KUMONから空間認識や
識別などのドリルも出てて