コメント
ママリ
絵本や、童謡を歌ってあげる、とか
ふれあい遊び(一本橋など色々ありますよ)
3歳までに〜ってのがあるので10冊(回)とかが目安ですかね。
ママリ
絵本や、童謡を歌ってあげる、とか
ふれあい遊び(一本橋など色々ありますよ)
3歳までに〜ってのがあるので10冊(回)とかが目安ですかね。
「知育」に関する質問
4月から小学一年生になるお子さんのお母さんに質問です! 携帯のゲームって何かOKにしてますか?してませんか? OKにしてるアプリと理由や、おすすめアプリあったら教えていただきたいです! 携帯ゲームじゃなくても何…
1歳後半〜2歳 何して遊んでいますか? 自宅保育しています。 家/外では何して遊んでいますか? うちは1歳10ヶ月で、 家ではシール貼り、お絵描き、ままごとばかりです。 外では公園、支援センター、体操、スイミングで…
娘の保育園でインフルエンザB型が続々と出ているのでお休みして自宅保育しています。私は育休中です。 椅子に座ってお勉強する!というので、ダイソーで買っていた知育ドリルをやってみたらとても楽しんでこなしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぴ
1日10冊ですか?
いま1冊とかなので全然足りなかったです😳ありがとうございます!
ママリ
そうですね。
3歳までに一万冊(回)っていうのがありまして。
もうしばらくすると、もう一回、もう一回と10回じゃ聞かないくらい読むことになりますよ!
私も暗記しちゃった絵本何冊もありました😵💫
数に囚われず、知育を楽しんでくださいね☺️
ままぴ
はじめてききました!
わたしが思ってるよりも子供は絵本大好きなんですね😹♡
いろいろ買って楽しんでみます!
ありがとうございます!