コメント
はじめてのママリ
離乳食しっかり食べてくれるようになると離乳食後のミルク減る子もいますよ👌
うちもそうで離乳食後のミルクなくしました!
はじめてのママリ
離乳食しっかり食べてくれるようになると離乳食後のミルク減る子もいますよ👌
うちもそうで離乳食後のミルクなくしました!
「ミルク」に関する質問
里帰り出産の方、親に手伝って貰った旦那さんに育休とってもらった方に質問です!どのように家族にサポートしてもらって自分はどのくらい動きましたか? 家は夫が1ヶ月育休取りました。家事は全て夫がしてくれていて、…
初めて液体ミルクを買いましたキャップ、チクビは別売りと書いてあったんですが これじゃないと付けれませんか?いつもはピジョンです アタッチメントは付いてありました。 すこやかです
ミルク缶に書いてある4ヶ月だと200を1日5〜6回みたいなのあるじゃないですか?? あれは母乳だと全く関係ないでしょうか? 完母ですが一回に絶対200も出てません🥺 ネットには母乳とミルクはそもそも違うから〜みたいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
結構しっかり食べます😁‼️もうミルク嫌がるからいいかなーと思っていて、ちょっと心配だったので質問しました‼️ありがとうございました😊