ベージュのキッチンおかしいですかね?😭✨やはりよくあるグレーや白、木目…
ベージュのキッチンおかしいですかね?😭✨
やはりよくあるグレーや白、木目調の方が
良いですかねーー?✨
- ママリ
コメント

セレニティ
私は落ち着いてていいと思います!!

めた
同じくグラフテクトキッチン採用してます✨✨‼︎実際ショールーム行くともうグラフテクト以外考えられなくなります😭🙌ベージュ最高に可愛かったです!
Allベージュ以外に天板が黒いバージョンもかなり可愛かったので撮った写真載せておきます!
参考になれば✨👏
-
ママリ
わーーーめっちゃくっちゃ参考になります😭❤️ありがとうございます!!
ベージュに黒天板オシャレです!!!!🥺✨
ちなみにグラフテクトキッチン、カップボードと合わせてどのくらいお値段しましたでしょうか?💦- 5月9日
-
めた
返信が遅れてすみません😭👏‼︎グラフテクトはキッチン自体の値段が2種類しか無くて、そこに選んだオプションを足して行く感じです!私はこの写真みたいなシンクとコンロがll型に別れてるデュエと言うタイプをえらんで、食洗機はミーレ、バックカウンターは無しにして、諸々で120万くらいでした!!
見積もり的にはリクシルなと何処のキッチンよりも安い方ですが、実際業者に入るリクシルなどのキッチンは45%値引きとかでハウスメーカーが仕入れるので グラフテクトはほぼ値下げしないのでHMによってはかなり嫌がられてしまいます😂- 5月9日
-
めた
グットアンサーありがとうございます!😂✨
個人的にめちゃくちゃ惹かれた木目調のキッチンも貼っておきます♡- 5月9日
-
めた
Allベージュ♡
- 5月9日
-
ママリ
お値段ありがとうございます😊私もミーレは絶対に入れたくて、グラフテクトだとミーレ45cmしか入らないのでしょうか?😭💦
なるほどです!!値下げしないのですね、、、💦- 5月9日
-
ママリ
とても参考になったので❤️
待ってください!!!
この木目調キッチンかわいすぎます!めっちゃタイプです!!こちらもグラフテクトですか??- 5月9日
-
めた
この木目調もグラフテクトです😍!これやばいですよね😭!
グラフテクトのサイトから多分資料請求出来ると思います✨すごい分かりやすいカタログなので良かったら取り寄せてみてください😍🙌
ちなみに キッチンと同じ色のダイニングテーブルもオプションであって、他でダイニングテーブル買うよりかなりかなり安いです!6人がけで7.8万だった気がします😍- 5月9日
-
めた
いまカタログ見てみたらこの木目調無いですね😱
キッチンハウスだったかな😭
グラフテクトじゃなかったらすみません😂👏- 5月9日
-
ママリ
資料請求してみます☺️
ありがとうございます!
HPにも木目調のってなかったので、キッチンハウスですねきっと!全然大丈夫ですよ🙆♀️キッチンハウスはやっぱりオシャレすぎますね!
ちなみに、めたさんは何色を、採用されたのですか?- 5月9日
-
めた
キッチンハウスになると一気に高くて手が届かないです😭
私はベトングレーのデュエで6人がけのテーブルを付けました😍‼︎
こんなイメージです♡- 5月9日
-
ママリ
もうめっちゃ高いですよね😵💦💦
わーーベトングレーめっちゃオシャレですよね❤️❤️
6人掛けのテーブル羨ましいです🙈色々と教えて頂き本当にありがとうございました🙇♀️- 5月9日

ままり
かっこいいと思いました!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月8日

ほのゆりか
私は白にしました
部屋が明るくって良いです
-
ママリ
白はやっぱり部屋が明るいのですね!参考にさせて頂きます!
- 5月8日

Mai
私は好きです!
人と被らなそうでいいと思います🥺
-
ママリ
ベージュって人とあまり被らなそうですよね!ありがとうございました😊
- 5月8日

はじめてのママリ🔰
家の中の雰囲気に合っていればいいと思います😊
-
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😊
- 5月8日

退会ユーザー
こんな色があるんですねー!
私はすごく好みです^_^❤️
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんです!!!わたしも、すごく好みで❤️- 5月8日

はじめてのママリ🔰
ベージュ好きです☺️
我が家も同じメーカーを検討しています。ペトングレー希望です!
-
ママリ
わたしもペトングレーかベージュで悩んでいて、同じキッチン検討嬉しいです🙈
ちなみに見積もりなど、実際にみにいったりしましたか?- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
我が家はハウスメーカーにキッチンメーカーを指定したので見積もりに組み込まれている形になります☺️
見にいってないんです💦リクシルしか見れていなくて😭- 5月8日
-
ママリ
あ、なるほどです!そうなんですね!だいたいおいくらだったとか覚えていますか?😭
私もです、リクシルしか行けてなくて、、、
グラフテクトキッチンめっちゃオシャレですよね❤️- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
この間お願いしたところでまだ最新の見積もりがあがってないんです😅
私もそこが気になっていて💦
一緒ですね😍
キッチンハウスが元々好きくので、グラフテクトはすごく好みです✨お洒落ですよね✨- 5月8日
-
ママリ
そうなんですね!見積もりすごい気になってしまいますよね🤣💦
わかります!わたしも第一候補はキッチンハウスでした❤️ですがお値段が、、、、笑
お互いグラフテクト入れられるといいですね✨- 5月9日
ママリ
ありがとうございます😊