コメント

退会ユーザー
貰えるようですよ☺️!

きなこもち
貰えますよー☺️👌‼︎‼︎
-
大有
貰ったからといって次から保護費を引かれるという事はありますか?😭- 5月8日

なぎさ
応えになってなくてもうしわけないのですが、あたしもきになってました、、
全国共通なんですかね😭
退会ユーザー
貰えるようですよ☺️!
きなこもち
貰えますよー☺️👌‼︎‼︎
大有
貰ったからといって次から保護費を引かれるという事はありますか?😭
なぎさ
応えになってなくてもうしわけないのですが、あたしもきになってました、、
全国共通なんですかね😭
「給付金」に関する質問
育休3年取れる会社に正社員で働いてます。 子どもは5月生まれです。 延長は1回まで、短縮は何回でもOKです。 会社から最初は1年で申請して、5月入園で保育園に申し込みして、落ちたらハロワから2年目も延長で給付金が受…
時短勤務の給付金、支給された方いますか? 4月から仕事復帰をしましたが、やはりまだ1歳児、時短にしておいたら?と上司から言われ今は時短勤務しています。 会社の方で申請を出してくれてはいるんですが、なんの音沙汰…
旦那さんで次の仕事見つかる前に退職されたかたいますか? 旦那が仕事辞めたいと求人をみていて、昨日「仕事辞めて失業保険もらいながら仕事探したい、職業訓練受講給付金?というのもある」と言っていました。 正直、…
お金・保険人気の質問ランキング
大有
貰ったからといって次から保護費を引かれるという事はありますか?😭
退会ユーザー
所得ではないので保護費には反映されないと聞きました。
引かれず、保護費+給付金です😁