産婦人科・小児科 名古屋市の9ヶ月検診について教えてください。娘がもうすぐ9ヶ月なので… 名古屋市の9ヶ月検診について教えてください。 娘がもうすぐ9ヶ月なのですが、名古屋市の場合は、9ヶ月検診は近所の小児科で見ていただく形になるのでしょうか?自身で予約すればいいんですかね?🤔 1ヶ月検診がNICUにいた関係で受けていなくて勝手がわからず、ご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 小児科 名古屋市 NICU 1ヶ月検診 あおい(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆう 普段予防接種をやりに行っている小児科等で、事前に予約して見てもらう感じで大丈夫ですよー👌 5月8日 あおい ありがとうございます! 予約しておきます☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます!
予約しておきます☺️