退会ユーザー
変えてないです。
変わると泣くお年頃なので…orz
天気の日に中身ごと洗ってます。
0歳の頃は枕使ってなくてフェイスタオルを四つ折りにしたました。

Py❤︎
枕の上にタオルひいて、そのタオルは毎日洗っています😊

なおこ
6ヶ月頃から枕がおもちゃになり、舐めたり投げたりして起きた時に頭の下にあったことないのでもう撤去しました🤣が、使ってた時は2-3日に一回は枕と枕カバー洗ってました✨
退会ユーザー
変えてないです。
変わると泣くお年頃なので…orz
天気の日に中身ごと洗ってます。
0歳の頃は枕使ってなくてフェイスタオルを四つ折りにしたました。
Py❤︎
枕の上にタオルひいて、そのタオルは毎日洗っています😊
なおこ
6ヶ月頃から枕がおもちゃになり、舐めたり投げたりして起きた時に頭の下にあったことないのでもう撤去しました🤣が、使ってた時は2-3日に一回は枕と枕カバー洗ってました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
【片目ひとえ、片目ぱっちり二重の子】 目の形というか、作り的には両目二重になりそうなまぶた(目頭の切れ方が)をしています。 生後4ヶ月から8ヶ月までは両目ぱっちり二重だったのですが、その後ある日突然左目だけひ…
みなさんならどうするかお尋ねしたいです( ; ; ) 下の子が2ヶ月で育休中です。 上の子の保育園の先生からママ産後で大変だったらパパの送り迎えの時間でも大丈夫だからねと言われています。 パパ(在宅勤務):送り8:10…
コップ飲みとストロー飲み 皆さん同時進行してますか?? 歯並びとかの兼ね合いで コップ飲みを先にしていて、、、 近隣の保育園もコップ飲み ストローは一切やってないんですが、 した方がいいのかな〜? お出かけとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント