※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

息子はミルクを求めて頻繁に起きていましたが、娘は長時間寝ています。子どもによって違いがあることを感じています。娘がもっと食べてくれると嬉しいです。

息子は生まれた頃から2〜3時間置きに起きてはミルクを求めて泣いてたけど、娘は3時間経っても全然起きない🤣
本当に子どもによって全然違うんだな〜

息子は今でも夜通し寝てくれることはないから、娘は寝てくれたら楽だな〜。けどもう少し食欲も欲しいな笑

コメント

みさ

寝てくれたら楽ですよね✨
うちの息子は生後2ヶ月以降ずっと朝まで寝てるので、娘にも期待です!笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊

めちゃくちゃありがたい息子さんですね😳✨
    羨ましいです、、

• 5月8日
優しいママうそよ🥺

すっごい分かります!
うちも上は男の子で全然まとまって寝てくれなくて、それはもう眠過ぎて今寝たらこのまま一生起きないかも…と本気で思うくらいでした😂
でも娘はよく寝る子で、「まとまって寝る赤ちゃんって本当にいるんだ…」と感動してます😭

寝てくれると助かりますよね😭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊

ほんと寝てくれないと大変ですよね💦
    娘もまだこれからどうなるかわかりませんがこのままよく寝てくれる子であることを願います🤣

• 5月8日