子育て・グッズ 赤ちゃんが泡を吐くのは普通ですか?授乳後に泡を吐くことや車酔いの可能性について相談しています。 生後1か月半ですが、赤ちゃんがよく泡を吐きます🤤 普通でしょうか?いつ頃治りますかね?? 吐き戻しは少ない体質だと思いますが、授乳後に母乳と唾液が混ざった薄い白い泡をぶくぶくしてます。また授乳後じゃないときドライブしてると唾液の泡をぶくぶくしていることもあり、車酔いかな?と思ったり🤔🤔 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん 体質 吐き戻し 🦖👶✨(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 優しい麦茶 こんな感じの泡ですかね🤔 授乳後も何時間も経ってからも良く泡をぶくぶくしてます😂あまり気にしなくてもいいと思いますよ😊 車酔いは大体3歳くらいまでは脳が未発達なのでないみたいです!🙆♀️ 5月8日 🦖👶✨ まさしくそんな感じです!! ドライブ中はそんな感じで、授乳後はもう少し白っぽくて量が場合くらい、蟹みたいにブクブクしてます🤭 気にしなくて大丈夫なら安心です! 5月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
まさしくそんな感じです!!
ドライブ中はそんな感じで、授乳後はもう少し白っぽくて量が場合くらい、蟹みたいにブクブクしてます🤭
気にしなくて大丈夫なら安心です!