イリス
夏パジャマにガーゼ素材のスリーパーを着せています。
布団は一応ガーゼタオルケットをかけますが、蹴り飛ばされるので意味はないかな…。
スリーパーが布団代わりです。

sana.
薄めのロンパース(一応パジャマ代わり)に夏用のガーゼのスリーパーです!
普通のタオルケットを掛けてますが、起きたらないのでスリーパーは必須です(笑)
イリス
夏パジャマにガーゼ素材のスリーパーを着せています。
布団は一応ガーゼタオルケットをかけますが、蹴り飛ばされるので意味はないかな…。
スリーパーが布団代わりです。
sana.
薄めのロンパース(一応パジャマ代わり)に夏用のガーゼのスリーパーです!
普通のタオルケットを掛けてますが、起きたらないのでスリーパーは必須です(笑)
「布団」に関する質問
指しゃぶりや授乳のタイミングについて悩んでいます。 2ヶ月になって指しゃぶりをするようになりました。 現在、生後2ヶ月半、完母です。 分かるものだけでいいので教えていただきたいです🥲 ①夜間、眠りが浅くなると指し…
西松屋のお布団 0歳の保育園のお昼寝用に布団セットを買いました。 中見て、やっぱ敷布団薄かったなーと思いました。 とりあえずこれを使ってみよう思うんですが、 布団セットってどのくらいもちますか? 0歳から保育園…
寝てる時、起きた時に鼻血 4日ほど毎日、寝てる間や起きた時に鼻血が出てます。 のぼせたのかなと思いますが、エアコンの設定温度は25℃です。 毎日布団が血塗れなのが困ります。 何かいい方法ないですか?💦 病院とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント