コメント

Boo
脂肪より筋肉の方が重いので、体脂肪が減れば見た目変わりますよ( ᵕᴗᵕ )✩⡱

みずき
元々の体脂肪が何%かわからないですが、7%も減ったとなるとかなり変わると思います😂体重減らすより体脂肪減らす方が難しいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊元々28%とかです😅😅3日で減ったんですが、、、筋トレをしたりして、、ありえるんでしょうか?
- 5月8日
Boo
脂肪より筋肉の方が重いので、体脂肪が減れば見た目変わりますよ( ᵕᴗᵕ )✩⡱
みずき
元々の体脂肪が何%かわからないですが、7%も減ったとなるとかなり変わると思います😂体重減らすより体脂肪減らす方が難しいです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊元々28%とかです😅😅3日で減ったんですが、、、筋トレをしたりして、、ありえるんでしょうか?
「体重」に関する質問
2歳6ヶ月で 93cm 16.8kg、は大きすぎですか? 特に体重が心配です💧 上の子が今、3歳8ヶ月で 95.1cm 13.6kg なので、、、 甘いもの(アイス以外)は苦手、 野菜はトマト大好きで、緑の野菜はなかなか食べず、 肉も少なめ…
生後4ヶ月と2週間、体重が6.7kgの女の子、完ミです。 出生時は3360gでした。 生後3ヶ月を迎えてから、満腹中枢が発達したからなのか哺乳量がどんどん減ってきました。 さらに最近は夜通し寝るようになり、1日のミルクの…
昨日の朝の体重〜今日の朝の体重でどのくらいの差だったら気にしないですか?💦 私の友達で、今日ご飯食べに行ったんですが、 「昨日の朝の体重から300gも増えてたの〜😭」って言われたんですが笑 え、300gでそんな落ち込…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊3日で7%減ったんですがそんな事ありえるんでしょうか?
Boo
計った時間帯が違ってないですか?
家庭用の体脂肪計だと、朝が高めに出てお風呂上がりの夜が低くでます!わたしも1日で3~5%の差がありますよ( ᵕᴗᵕ )✩⡱