コメント

ゆきな
母乳から菌がいくことはないので大丈夫だと思いますが、ほのちゃんママさんが辛いなら母乳お休みでも大丈夫だと思いますよ!
ゆきな
母乳から菌がいくことはないので大丈夫だと思いますが、ほのちゃんママさんが辛いなら母乳お休みでも大丈夫だと思いますよ!
「母乳」に関する質問
自分が壊れそうです。 昔に一度、心壊れたことがあります。 笑えなくて感情がなくなり、取り戻すまでかなりの時間を要しました。 今回は全く別の理由です。 義父と旦那と私と子どもたちの5人暮らしです。 人との集団生…
混合育児、どうしてますか? 生後1週間、今日退院しました! 急遽退院になったため病院での授乳指導が曖昧なままになってしまいました😂 母乳+ミルク50〜70を調整と言われ現在好きなだけ母乳(片方10分〜15分ずつ)+50あ…
おっぱいを飲む時について 生後26日boyを育てています。 母乳を飲む時に途中で口を離して また飲むためにおっぱいを探します。 その時に荒ぶって?キツツキのように? ヘドバンしてるように?ものすごい勢いで 何度も頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます😊
行かないのなら安心です😣