子育て・グッズ ベビーチェアのインジェニュイティについてです!座らせたところ股のとこ… ベビーチェアのインジェニュイティについてです! 座らせたところ股のところのベルトが痛そうで😅 それから乗せにくいので取り外しはできますか? 今後動くようになるとベルトも必須なのかもしれませんが座らせにくいです😅 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ベビーチェア インジェニュイティ はなめ*アレっ子ママ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ✩ うちも今ベルト取り外して使ってます😢 怪我などした時自己責任になると思いますが🙄 5月8日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます☺️ 昨日取ろうとしたらなかなか取れず💦 ひっぱったら取れますか? 壊れる覚悟ですか😅? 5月8日 ✩ ひっぱったら?押したら?とれますよ🥰 5月8日 はなめ*アレっ子ママ やってみます!! 写真までありがとうございます☺️ 5月8日
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます☺️
昨日取ろうとしたらなかなか取れず💦
ひっぱったら取れますか?
壊れる覚悟ですか😅?
✩
ひっぱったら?押したら?とれますよ🥰
はなめ*アレっ子ママ
やってみます!!
写真までありがとうございます☺️