※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺえ
妊娠・出産

昨夜から出血と生理痛が続いています。本陣痛が来る可能性はありますか?痛みは落ち着いていますが、出血が続いています。

昨日の夜中からおしるし?割と生理1日目ぐらいの出血があり、そのまま軽い生理痛な状態が続いています。一応病院にも電話しましたがまだ我慢できる痛みだったので様子を見ながら今朝になりましたが、これから本陣痛がくると考えといていいのでしょうか?( ; ; )
今は痛みは落ち着いていますが出血?大量のおりものに血を混ぜたような感じがでています、、

コメント

*maro*

おしるしですね!!本陣痛は近々来ると思いますよ😊✨
わたしも1人目の時、おしるしがあり夜寝る前からなんとなくお腹変な感じがしていて普通に寝ていて朝5時ごろ痛くて起きました!!
もうすぐベビちゃんに逢えますね☺️❤️

• ぺえ

ぺえ

ありがとうございます!割とおしるしって血も少なめかと思ったらダラダラと出血があるもんなんですね💦
    まだ痛みも我慢できるぐらいなんでもう少し様子みてみます!

• 5月8日
  • *maro*

*maro*

多分人によるかもしれないですね!わたしはちょっとティッシュにつくくらいでした🤔‼️
    間隔測ってみて規則的であれば陣痛でいいと思いますよ❤️頑張ってください☺️💪

• 5月8日
  • ぺえ

ぺえ

ありがとうございますー!(;_;)

• 5月8日
かも

もうすぐ赤ちゃんに会えますね!💕😊
私も生理痛一日目くらいの痛みから始まりました!
ひたすら家で27時間くらい耐えて間隔を測り、最終的に「イタタタこれ絶対やばい」と思ったときには4分間隔で子宮口4センチ開いてました😂

• ぺえ

ぺえ

やはり生理痛ぐらいの痛みから強くなるんですね!💦
    27時間も!(;_;)少しのこの痛みも間隔計っていましたか?

• 5月8日
  • かも

かも

測ってました!測ってるほうが少しだけ安心できました。夜中、少し遠のいて寝落ちしましたが…!😂💦ドキドキしますね😊

• 5月8日
  • ぺえ

ぺえ

そうですね!私も測っておきますー!ありがとうございます(;_;)

• 5月8日
  • ぺえ

ぺえ

ちなみにおしるしはありましたか?

• 5月8日
  • かも

かも

おしるしありました!前駆陣痛から10時間後くらいにありました😊

• 5月8日
  • ぺえ

ぺえ

陣痛からのおしるしだったんですね!ありがとうございます!

• 5月8日