コメント
*maro*
おしるしですね!!本陣痛は近々来ると思いますよ😊✨
わたしも1人目の時、おしるしがあり夜寝る前からなんとなくお腹変な感じがしていて普通に寝ていて朝5時ごろ痛くて起きました!!
もうすぐベビちゃんに逢えますね☺️❤️
かも
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!💕😊
私も生理痛一日目くらいの痛みから始まりました!
ひたすら家で27時間くらい耐えて間隔を測り、最終的に「イタタタこれ絶対やばい」と思ったときには4分間隔で子宮口4センチ開いてました😂
-
ぺえ
やはり生理痛ぐらいの痛みから強くなるんですね!💦
27時間も!(;_;)少しのこの痛みも間隔計っていましたか?- 5月8日
-
かも
測ってました!測ってるほうが少しだけ安心できました。夜中、少し遠のいて寝落ちしましたが…!😂💦ドキドキしますね😊
- 5月8日
-
ぺえ
そうですね!私も測っておきますー!ありがとうございます(;_;)
- 5月8日
-
ぺえ
ちなみにおしるしはありましたか?
- 5月8日
-
かも
おしるしありました!前駆陣痛から10時間後くらいにありました😊
- 5月8日
-
ぺえ
陣痛からのおしるしだったんですね!ありがとうございます!
- 5月8日
ぺえ
ありがとうございます!割とおしるしって血も少なめかと思ったらダラダラと出血があるもんなんですね💦
まだ痛みも我慢できるぐらいなんでもう少し様子みてみます!
*maro*
多分人によるかもしれないですね!わたしはちょっとティッシュにつくくらいでした🤔‼️
間隔測ってみて規則的であれば陣痛でいいと思いますよ❤️頑張ってください☺️💪
ぺえ
ありがとうございますー!(;_;)