※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
ファッション・コスメ

ジェラートファクトリーのネイルシール買おうと思うのですが、あれって…

ジェラートファクトリーの
ネイルシール買おうと思うのですが、
あれって本当に貼るだけでしょうか?
それとも上にジェル塗って硬化必要ですか?

コメント

maria

ホントに貼るだけです!夜、寝る前に貼っておけばより剥がれにくく長持ちするけど、もっと長持ちさせたかったら透明のマニキュアだけでも効果ありましたよー‼️😁

• はじめ

はじめ

ありがとうございます!そうなんですね🥺💭すごすぎる!公式見ても金額だいぶ安いですが、結構クオリティー高いですか?使用感教えてほしいです🥰

• 5月8日
  • maria

maria

私は超不器用だから、自分でマニキュア塗るより全然良かったです!

爪は伸びるから2週間ちょいで根元が伸びて気になるかもだけど、3週間くらいは使えます!

剥がすときはお風呂で端からぺりーってゆっくりやれば簡単に剥がせます!

めんどくさがりには超コスパよいと思ってます!私は!だけど💓💓

• 5月8日
  • はじめ

はじめ

詳しくありがとうございます!
    たしかに夏ですし2週間くらいで結構伸びますもんね🤔!
    とはいえジェルやってもペースは一緒だし買ってみようと思います💕

• 5月8日