※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままー
ファッション・コスメ

友達に出産祝いとしてフェイスシートマスクを贈ることを考えていますが、肌に合わない可能性があるため、贈らない方が良いでしょうか。

友達に出産祝いと一緒にフェイスシートマスクを一箱プレゼントしようかなぁと思ってるんですが、肌に合わない可能性も考えるとあげない方が良いですかね?
前にシートマスクが幾つか肌に合わなかったって話をしていたような?と思い出しました。
スキンケア用品って肌に合う合わないがあるから、辞めた方が良いですかね?

コメント

はじめてのママリ

一箱だと合わない時使えないので、1.2枚くらいだと嬉しいです!

• ままー

ままー

確かにそうですよね💦
    1枚入りのやつを何個かぐらいならまだ良いかもしれないですね。
    ありがとうございます😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

自分は着け心地とかこだわりがあるので、一箱だと多いなーと感じます🥲

• ままー

ままー

確かに一箱は多いですよね。
    ありがとうございます😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

よく産後でも今まで使ってたものがダメになったりしました🤔体質が変わった?みたいにハンドクリームもこっちのほうが合うとか、日焼け止めもこのニオイ無理になったとか😂(私の場合ですが)
もし肌トラブルになった場合、気軽に自分だけ病院も行きにくいだろうし他のもの考えますかね💦

• ままー

ままー

そういうの人によってはありますよね。
    ありがとうございます😊

• 1月5日
  • ままー

ままー

ちなみに、洗顔とかでもそういうのありますかね?💦

• 1月5日