※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛がパサパサから改善された方は、どのシャンプーやトリートメントを使ったか教えてください。髪質は硬くて多く太いです。

髪の毛パサパサだったけど直ったマシになったというご経験のある方、どのようなシャンプートリートメントその他ケア用品など使われていますか?
髪質は硬く多く太いです

コメント

はる

オージュアのクエンチモイストです

成分やコスパの賛否両論はありますが、即効性あるし美容院でトリートメントはやらなくて良いなって思えるくらいになりました!

はじめてのママリ🔰

髪質同じです。
高いシャンプー使ったり、ドライヤー買い替えたり色々しましたが特に変化見られず🥲🥲

唯一よかったのがめみさん、って言うキャバ嬢とかのセットされてる人のオイルです!インスタでめみって入れたらすぐ出てきます!
オイルなのに軽くてびっくりしました!
髪の毛パサパサすぎてオイルべったべたに毎日塗るんですがめみさんのオイルはいっぱい塗っても軽くしっとりしました!