※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リングフィットとかフィットボクシングしたことある人いますか?どちらが…

リングフィットとかフィットボクシングしたことある人いますか?どちらが痩せますか?
他におすすめあれば教えてください

コメント

✩sea✩

友達ですが、リングフィットを本気で6ヶ月やって、10kg痩せた!と言っていました😊
うちの旦那は1ヶ月で挫折していました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

継続できれば効果ありなんですね!!キツくて挫折しちゃったんですかね🥲?

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

リングフィット、ガチ筋トレですね💦
    毎日30分、汗だくでやって、筋肉痛にまでやってました‪💦‬
    私のゲーム友達も、発売日にかなりの人達が買っていましたが、「これ、ガチだ…」と言って1ヶ月くらいでリングフィットの呟きは消えていきましたね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リングフィットをコロナの時期にやってました!痩せなかったです😂
というのも、ゲームというものをやったことがなかった私には、意外とゲーム性があってクリア出来ず進めなくなって、だんだんやらなくなりました😂