お仕事 パートを諸事情で5日ほど勤務し退職。また求職中になったのですが、期間… パートを諸事情で5日ほど勤務し退職。また求職中になったのですが、期間中は保育園預けても大丈夫ですよね? すぐ辞めたくせに預けやがって🙂と思われないかな😭 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 保育園 夫 パート 退職 求職 ままり(生後8ヶ月) コメント 早産児3人のmamaになったよ! いいと思います!次の勤務先見つける期間?みたいなのが自治体で設定されてるかもですが💧! 5月8日 ままり ありがとうございます!期間は一応6月末まであるんで大丈夫そうですね🥺 5月8日 早産児3人のmamaになったよ! 期間ありますね😊💓ファイトです💡🤩 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!期間は一応6月末まであるんで大丈夫そうですね🥺
早産児3人のmamaになったよ!
期間ありますね😊💓ファイトです💡🤩